Эко-Служба

Плесень убийца негативных людей

Плесень - Заражает людей с негативным настроением

Хотите жить – очистите разум от плохих мыслей!

Уныние – смертный грех, запускающий перерождение плесени, которая живет внутри организма, в смертельного врага. Карой за негативные эмоции стали туберкулез и рак. Плесень убивает унывающих людей.

Ученые доказали, что хозяйка Земли возрастом в 200 млн. лет - плесень. В древности грибок из-за пагубного влияния получил от человека название «хлеб дьявола» и «плевок Бога». Человечеству не под силу истребить хранительницу жизни на планете, способную стать чумой 21 века.

В знаменитом труде 18 века «Система природы» ученый Карл Линней отнес грибы к категории «хаос» - истока мироздания. Следы мицелия (грибницы) найдены в древнейшей растительности. В науке существует гипотеза, что кровеносная и нервная системы живых организмов сродни плесневому мицелию. Значит, человек и грибы имеют сходства. Может поэтому эволюция пощадила людей и плесень?

Вредоносное действие плесени на человека – тема научных исследований, не теряющая актуальности. Природную вездесущесть микроорганизма невозможно контролировать. По результатам анализов воздух пресыщен спорами в Москве:

- на игровых и спортивных площадках для детей;

- вдоль центральных улиц;

- на тротуарах.

Достаточно малейшей оплошности, чтобы грибок разрушил человеческий организм.

Разновидности черного грибка, именуемого «Проклятием Тутанхамона», процветают в жилье человека. Дачные домики, подвальные и чердачные помещения становятся сегодня рассадником черной «убийцы». Стены, потолки и полы покрываются следами вредителя.

Природная среда обитания Аспергилуса Фумигатуса – компостные кучи с высокой температурой. Людей с ослабленным иммунитетом грибок поражает, находя внутри слабозащищенного организма комфортные условия компоста. Человек скоро становится «нафаршированным» смертельно опасными грибками из-за стремительного размножения болезнетворного микроорганизма в благотворной среде. Вызывающие панический ужас птичий грипп или коровье бешенство, причинили человеку меньше вреда, чем Аспергилус Фумигатус.

Фундаментальным открытием А. Чижевский установил растущую агрессивность у микроорганизмов во время пиков солнечной активности. Русский ученый доказал взаимосвязь между масштабными эпидемиями, политическими переворотами, народными восстаниями и всплесками активности солнца, проявляемой Z-излучением. Такие лучи небесного светила воспринимают микроорганизмы на Земле и провоцируют физические заболевания и безумство у народов.

Паника, боязнь и безысходность – причины стремительного распространения заболеваний и перехода в эпидемии. Клетки организма подвергаются болезням и отмирают, когда человеческий разум передает по телу сигналы страха. На паническое состояние человека, организм реагирует выбросом кортизола – гормона смерти. Получается, негативные эмоции программируют людей на смерть.

Микрогрибки, живущие внутри человека, мгновенно реагируют стремительным размножением, если иммунная защита дает сбой. Естественный плесневый баланс, создающий первичную иммунную систему, нарушается, когда человек:

- злиться;

- ненавидит;

- боится.

Научные исследования доказали пагубность негативных эмоций для человека, чем подтвердили причисление в Священном Писании уныния к смертным грехам.

Компания «Эко СлужбаNW» в Москве уничтожает все виды плесени в помещениях за 1 час безвредными технологиями для людей и животных!

Цена услуг уничтожения плесени от: 1800 рублей.

Мы в социальных Сетях!


Follow @Ekosluzhbanw Tweets by @Ekosluzhbanw
 Разработка сайтов, Сео продвижение, Сео настройка страниц в социальных сетях "Центр Ясно"